Стоит ли ставить windows 7?!
|
|
Keks | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоит ли ставить windows 7 на такие конфигурации компа !? Pentium 4 CPU 3.00GHz 1.5ГБ ОЗУ Видюха GeForce GT220... Help plizzz......
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Граф
| Конечно установите, всетаки это современная операционная система которая по некоторым параметрам превосходит предыдщие операционки. У себя ставил на: Pentium 3 CPU 1.00GHz 512 Mb ОЗУ Нормально работало, только не пахал аэро эффект (но это на любителя:) ) Защита гораздо выше чем в Висте или хрюши, а это главное сейчас, да и удобство интерфеса через несколько дней работы начинаешь просто любить. Но все равно выбор за вами.
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
slon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ставь,конечно.Мне даже теперь не хзочется хрюшу включать.Ну,а если не хочется расставаться с хрюшей,ставь семёрку второй системой и все дела.
..."Знатный зверюга.Мех!!!Мясо!!!Шкварок нажарю!!!"...
|
|
| |
nicholas | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я с RC версии работал с семёркой, правдо щас на хипи но блин вЕнда отличная. пол месяца настроек и всё работает так как надо даже на старом ноуте который даже дров под неё не имеет.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Граф
| nicholas, а какой у вас ноутбук если не секрет? Что в Windows 7 хорошее, так это то что дрова на старое железо не надо искать - все работает.
|
|
| |
vlkosh | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сначала был противником Win7, сказывались впечатления от Vista, вот стоит уже на втором ноуте, доволен.
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (Солнце) Сначала был противником Win7, сказывались впечатления от Vista, вот стоит уже на втором ноуте, доволен. Многие ходили под впечатлением от Висты когда она появилась. 7 как раз и должна быть вместо пресной недоработанной Висты и тогда у Майкрософта почти что небыло бы конкурентов. А сейчас как обожглись, некоторые переметнулись к другим осям или остались на прежней.
|
|
| |
RomaNN52 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Висту не стал устанавливать потму что наслушался и начитался, а 7 пробную поставил -понравилась. Сейчас с новым ноутом с 7 копаюсь везде
:) توقيعي على هذه pcforyou.ucoz.ru -- كن مرح واحرص دائما على الناس وراء لك تمتد! :)
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (RomaNN52) Висту не стал устанавливать потму что наслушался и начитался, а 7 пробную поставил -понравилась. Сейчас с новым ноутом с 7 копаюсь везде Я тоже Висту ерез неделю снес с ноута. Была предустановлена. и за что 1000 рубликов было платить? За такое г..но!! А 7 по сердцу пришлась, быстрая, красивая, надежная.
Как заработать дома на компьютере
|
|
| |
RomaNN52 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Neo) Я тоже Висту ерез неделю снес с ноута. Была предустановлена. и за что 1000 рубликов было платить? За такое г..но!! А 7 по сердцу пришлась, быстрая, красивая, надежная. Я щарахнулся когда узнал сколько у неё проблем( у висты)!!!
:) توقيعي على هذه pcforyou.ucoz.ru -- كن مرح واحرص دائما على الناس وراء لك تمتد! :)
Сообщение отредактировал RomaNN52 - Среда, 25.08.2010, 11:04 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (RomaNN52) Я щарахнулся когда узнал сколько у неё проблем( у висты)!!! И на ХР вернулись?
|
|
| |
RomaNN52 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Neo) И на ХР вернулись? Сначала да. Потом с большим страхом и риском стали ставить 7ку
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Граф
| Quote (RomaNN52) Сначала да. Потом с большим страхом и риском стали ставить 7ку Откуда страх? В тырнете много положительных отзывов о Windows 7, даже больше, я отрицательных не встречал.
|
|
| |
RomaNN52 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Солнце) Откуда страх? В тырнете много положительных отзывов о Windows 7, даже больше, я отрицательных не встречал. "А вдруг будет тоже самое что и с Вистой???" - вот думали так!
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (RomaNN52) "А вдруг будет тоже самое что и с Вистой???" - вот думали так! К счастью для нас Windows 7 оказалась вполне жизнеспособной операционной системой. И "подвиг" висты не повторила.
|
|
| |