Кто живет у вас дома ?
|
|
MrEcko | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отписываемся какие зверушки проживают вместе с вами . P.S У меня дома всегда жили коты, сейчас живет котофеич Кузьма, 2 годика, нашел его через интернет.
|
|
| |
Stalex | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня был папугай. потом хомяк. оба умерли(((
|
|
| |
MrEcko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Попугаи у меня тоже жили, но скоропостижно умерли, один из-за какой то птичьей болезни, другого съел кот ....
|
|
| |
anipych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обитают у меня (кроме жены и ребенка) кошка и волнистый попугай. Был раньше еще довольно неплохой аквариум, но лопнуло дно, когда мы были в отъезде. Никак теперь не соберусь новый завести.
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
Граф
| Когда был малым жили рыбки, братишка дарил. Но как лето подошло отдали, а сами уехали в деревню. По возвращении обратно уже не стали забирать. Потом хомячок жил довольно долгое время и тоже перешел в другие руки. Как то живность не задерживалась у нас. Последний попугайчик волнистый был, ох и говорливый зараза. Да и понимал таки довольно много слов. Прожил сие создание более 12 лет и умер. Было жалко смотреть как он страдает. Теперь както нет больше желания заводить каких либо животных.
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
BOBAHCHIK | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сначала была собака, потом декоративный кролик, затем хомячок, а теперь с нами живет кот по имени Барон!
|
|
| |
nina | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Жила собачка, но когда родился ребенок, и у него появилась аллергия на шерсть, мы ее отдали бабушке.
|
|
| |
zed | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В каждом доме должно быть животное, у меня кошка рыжая живет, прикольная по кличке Масяня. Полноправный член семьи.
|
|
| |
MrEcko | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во-во у меня тоже в доме всегда жили животные, приятно когда приходишь не в пустой дом и на тебя с радостью летит твой питомец .
|
|
| |
syp | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня в дома есть два попугая какие у же меня достали своими песнями самого утра,и кот которы гадит на обувь,вобщем весело.
|
|
| |
evgeny1606 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня дома два аквариума. Считаю, что повезло с домашними любимцами. Не гадят, не кусаются, не царапаются. И, к тому же, очень красивые.
|
|
| |
Agnesa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я люблю животных "на расстоянии", мне нравится на них смотреть в жизни и по тв, но держать дома я бы никого из них не стала, так как это очень большая ответственность.
|
|
| |
evgeny1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Agnesa) ....но держать дома я бы никого из них не стала, так как это очень большая ответственность. .. Советую, заведите рыбок. Ухаживать за ними очень не сложно. Содержать тоже. И большой ответственности нет.
|
|
| |
kcapdac | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кто у меня только не живет! Ну во-первых две собаки,один бульдог,другая такса. Во-вторых одна кошка по-имени Зоя.Ну и в третьих попугай Кеша!
|
|
| |
DivinityAnna | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Животные в доме это хорошо)) У нас два попугая - Роман и Марта, кот - Беляшка и собака - Сибирька.
|
|
| |