Ремонт в квартире((
|
|
DivinityAnna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну что ж начну пожалуй.... В жизни каждой семьи или пары наступает момент когда надо делать ремонт квартиры.... Мне вот интересно у всех ли он вызывает шквал разноглассий и ссор
|
|
| |
Солнце | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Граф
| Пока не женат, но вот от лучшего друга приходилось слышать, да и когда помогал видел как они с женой спорят. Выглядит со стороны довольно забавно если честно. Иногда спор возникает совершенно на пустом месте, допустим они спорили какими ножницами обои резать. Боже мой, да какая в принципе разница, прямые и ладно. Не надо только забывать в споре нету правых, оба спорящих неправы:)
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
DivinityAnna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я помню, что когда мы с мужем делали ремонт в кухне, то наверное недели две ходили в один и тот же строительный магазин для того что бы выбрать обои....После этого мы четко разделил между собой строительные работы. Теперь каждый занет когда и что ему делать и не лезит с советами к другому
|
|
| |
Alikin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы с женой тоже начали ремонт. Если уж в детской комнате я сам принимал все решения по дизайну и стройматериалам, то по кухне - нет. Тут эпопея оказалась куда более дольше)))) Сначала мы почти неделю ездили выбирали потолочную плитку, потом дня три - обои. А когда дело дошло до кафельной плитки на стену, то у меня даже возникло желание ночью по-тихому встать и наклеить любую, отрывать все-равно не заставит))) В общем, ремонт - это дело такое, что лучше бы им заниматься одному человеку.
Сообщение отредактировал Alikin - Понедельник, 15.02.2010, 09:48 |
|
| |
ыпыр | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мы ремонт делаем уже 10 лет )), как переехали на новую квартиру и пошло поехало, как по мне то наоборот совместная работа должна сближать а не отталкивать,смотря как к этому делу подойти
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ремонт нельзя закончить. Его можно только начать. Я вот после смерти своей матери ремонт уже 7 лет делаю и когда закончу одному Богу известно.
Получи бонусы здесь
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Граф
| Ника, что верно то верно. у самих ремонт стоит уже который год и не предвилится окончание. только усилием воли можно приблизить конец такой разрухи:)
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как говорится на вкус и цвет товарища нет.Мы пока с женой решили что именно будем делать в детской комнате,прошло месяца два.Так что такие разногласия, я думаю у всех происходят.Главное сильно не ссорится а найти компромис.
Сообщение отредактировал Sergio - Понедельник, 02.08.2010, 17:59 |
|
| |