Лучший антивирусник
|
|
RomaNN52 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня НОД32 и не жжужу)))
:) توقيعي على هذه pcforyou.ucoz.ru -- كن مرح واحرص دائما على الناس وراء لك تمتد! :)
|
|
| |
nicholas | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а я кис пользую. начинал с седьмой версии. щас уже десятая (2011). работает нормально и под хр и под семёркой. но сильно умный. мне гораздо больше нравился интерфей седьмого киса. косательно вирусов, атак и прочей пакости он вполне адекватный. касательно лучшег антивируса - линукс в помощь .
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:07 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| nicholas а linex при чем? Это вроде как операционка а не антивирус
Как заработать дома на компьютере
|
|
| |
nicholas | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| а под неё вирусов всего 11 штук, и те распростроняются только под предлогом - "а чё вирь поймал, блин дай посмотреть" + плюс к вирю толмут на тему того как его (вирус) запустить... так что лучший антивирус это ОС на базе линукс)))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| nicholas до пору до времени... как только большинство пользователей сети интернет пересядет на люнекс, так и вирусы начнут размножаться с невероятной скоростью. Вы вспомните когда форточка появилась - тоже вири были в диковинку и чаще ради шутихи писались.
Как заработать дома на компьютере
|
|
| |
nicholas | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ага и зачастую железо выкидывалось потом. вспомните вирь который прерывания менял местами...)))))) потешная блин штука была...)))
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |
Граф
| Quote (nicholas) ага и зачастую железо выкидывалось потом. вспомните вирь который прерывания менял местами...)))))) потешная блин штука была...))) Мне повезло, я как то пережил тот момент без интернета, использовал комп только для работы, даже дискеты и диски чужие не пользовал:)
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
mastershef | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| аваст наверное самый лучший антивирь удобен и как защитник хороший
|
|
| |
slon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Давно не заходил...всем привет. Смотрю,свободная тема про ативирусы.Поделюсь своим личным опытом общения с ними,если это,кому-то интересно.Не всё,конечно я пробовал,но как-то так... Аваст-полнейшая шняга,назвать это антивирусом-это оскорбление всем остальным "защитникам". Касперский ,всех без исключения версий-тормозной параноик,с вечной бедой по ключам(я не говорю о лицухе) Однако,это не говорит о том,что он плохой. Нортон-аналогичен касперскому,только, с ключами ещё большая жопа. авира(халявная) простояла с пару недель,параноила,да и не являлась полноценной защитой... без файерволла. Битдефендер-тормоз ещё тот,а ставить его на минимальную защиту...на кой он тогда нужен.В сети всегда с ключами и патчем.После применения патча,от него вообще не избавиться. Нод32-8 лет безупречной защиты.Сегодня-eset smart security .Никаких параноидальных криков,никаких проблем с ключами(они просто не нужны) Так же скажу и пару слов о доп.защите(кроме антивируса) iobit360pro и malwarebytes pro - отличные антишпионские и антималваре программы. Ни с кем спорить не буду.У каждого свой вкус,своё мнение.У меня оно такое и перемен,пока не предвижу.Удачи всем.
..."Знатный зверюга.Мех!!!Мясо!!!Шкварок нажарю!!!"...
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:27 | Сообщение # 25 |
Граф
| В силу сложившихся обстоятельств пришлось установить КИС 2015. Скажу одно - торможений в системе нет, как некоторые говорят.
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |