Проблемы Windows 7
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
Граф
Статус: Offline
| IOpka,Рад что дрова подошли, не забывайте смотреть тут
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
TriS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| У меня проблема. При запуске Windows, при выборе пользователя нет стандартного выбора. А нужно вводить имя пользователя и пароль. Пользователей всего 3 и не удобно каждый раз при запуске вводить имя и пароль. Как сделать, чтобы нужно было вводить только пароль?
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
Граф
| TriS, тоесть все 3и пользователя будут пользоваться одним паролем?
|
|
| |
TriS | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:28 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Солнце, нет, я не это имел ввиду. Сейчас у меня вход в систему выглядит так: http://i072.radikal.ru/0912/37/ebe49edc4239.jpg А я хочу чтобы все пользователи были на экране и не надо было бы вводить имя пользователя. Ну например вот так, только со всеми пользователями: http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/kav1989.1b/0_21ebe_9741aaa_XL (там вот видно, что имя не надо вводить, а только пароль) Переустанавливать windows не очень хочется, т. к. все программы неохото заново ставить.
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:59 | Сообщение # 20 |
Граф
| TriS, Почитайте статью "Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7"
|
|
| |
VasiJIy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Установил себе 7ку она не видит сетевое подключение а именно лакалку, на ХР всё работает нормально! Что посоветуете?
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
Граф
| VasiJIy, как подключаете? Какая у вас 7ка?
|
|
| |
VasiJIy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| семёрка пиратка, но активирована! У меня 2 винды стоят одна XP, а вторая 7ка. вот семёрка не видит сеть локальную, через неё у меня идёт интернет!
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
Граф
| VasiJIy, хммм. где то уже отвечал на такой вопрос... Вот в краткости без картинок: 1 Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления. 2 Выберите Сеть и Интернет. 3 В появившемся окне выберите Просмотр состояния сети и задач. 4 Далее выберите Изменение параметров адаптера. 5 Щелкните правой кнопкой мыши по значку Local Area Connection и выберите свойства. 6 В открывшимся окне "Local Area Connection" уберите галочку напротив пункта Протокол интернета версии 6, после этого выберите Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) нажмите кнопку свойства. 7 Появляется окно конфигурации протокола TCP/IPv4. Выбираете Получить IP адрес автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически. TCP/IPv4 настроен. Теперь Вы нажимаете кнопку OK, затем кнопку Закрыть.
|
|
| |
aza | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:45 | Сообщение # 25 |
Сержант
| У меня w7 64bit домашняя базовая 1. Хочу снести защиту с папки Documents and Settings, ну очень надо. Как это сделать? 2. Если отключить автоматические обновления, какие будут последствия? Или лучше временно отключить? Где я могу посмотреть, что именно обновляется и отказаться?
|
|
| |
Солнце | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
Граф
| aza, 1 свойство папки - безопасность - администратор - безопасность - изменить... надеюсь разберетесь теперь:)) хотя для чего вам это надо интересно просто? 2 Отключить автообновление, винда обновляться будет только по вашему требованию. Не будете получать последние исправления, дыры не будут закрываться, глюки исправляться и так далее... Пуск - панель управления - центр обновлений - настройка параметров....:)
|
|
| |
gaans | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| помогите.. как заменить файлы в папке system32... не даёт она... как отключить или что там сделать? не могу темки поставить которые здесь лежат...
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:04 | Сообщение # 28 |
Граф
| Quote (gaans) помогите.. как заменить файлы в папке system32... не даёт она... как отключить или что там сделать? не могу темки поставить которые здесь лежат... А почему не пользуетесь программой для установки тем?
|
|
| |
gaans | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Солнце, просто стили не меняются... там в темках указано что если что то не так замените файлы в паке windows а я не могу заменить так как не даёт...
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 30 |
Граф
| что я не увидел где написано что надо менять в папке system32. Есть такое: Содержимое папки скопируйте в C:\Windows\Resources\Themes. после того как пропатчили, все устанавливается.
|
|
| |