Помогите пжл!
|
|
Nero | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Во первых всем привет!Извините,но я не нашёл другого раздела куда выставить эту тему. И так,ближе к делу.С поймал вирус win32:Neshto.Вот его поисание.Code http://windows7.ucoz.de/blog/kak_lechit_virus_win32_neshta_a/2011-01-06-87 Я сделал как там,добавил запись в реестр,лечил CUREIT'ом.Почти все вылечились,но в некоторых ехе'шниках осталась эта дрянь.Что делать с ними?Опять прогнать их через CUREIT?Добавлено (17.06.2011, 12:35) --------------------------------------------- Прогнал эти ехе'шники заново через CUREIT.Вирусы в них не находит.А аваст на них орёт типо там они ещё остались!Как то странно.Аваст стоит самый последний,интернет секюрити.Что делать не знаю.Может быть вы подскажете?!
Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 12:32 |
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:27 | Сообщение # 2 |
Граф
| Nero, попробуйте пролечить эти файлы в безопасном режиме. А в каких .exe файлах он остался?
0,4$ за сообщение на форуме
|
|
| |
Nero | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В игровых,программных(которые я устанавливал),но только в нескольких.Quote (Солнце) Nero, попробуйте пролечить эти файлы в безопасном режиме. А в каких .exe файлах он остался? Можно спросить как включить безопасный режим?Просто в компах не очень шарю так как мне всего 13 лет=)
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Игры не лицензия - наверняка. При загрузки деражать нажатой клавишу F8 и выбрать безопасный режим. Потом запустить курелт и натравить его на зараженные объекты.
Как заработать дома на компьютере
|
|
| |
Nero | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну игры то по любому не лицензия!Не такой я и богатый=)
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |
Граф
| Nero, ну так в безопасном режиме проверили как советовал Neo?
|
|
| |
Nero | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нет.Я завтра поеду в сервис отдам.У меня ещё одна проблема(не по вирусу).У меня был "Высокопроизводительный процессор NVIDIA",так вот он сейчас почему не работает,ошибку выдаёт.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Nero) Нет.Я завтра поеду в сервис отдам.У меня ещё одна проблема(не по вирусу).У меня был "Высокопроизводительный процессор NVIDIA",так вот он сейчас почему не работает,ошибку выдаёт. Хмм... если это так то у вас компьютер стоит не меньше 20000$. Но скорей всего вы говорите о видеокарте. Тогда просто переустановите на нее драйвера.
Как заработать дома на компьютере
|
|
| |
Nero | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет.Мой ноутбук стоит 25к.Он игровой.Ошибка появилась вроде бы после обновления ноутбука
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
Граф
| Nero, сделай - загрузить последнюю удачную версию
|
|
| |