Поиск
Login form
Полезное
  • Бесплатные программы
  • Креативные визитки в Москве
  • Наш опрос
    Какой лучший антивирус?
    Всего ответов: 4406
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Windows 7 » Windows 7 » Рабочий стол
    Рабочий стол
    azaДата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ещё раз добрый вечер! 2 вопроса. 1. Когда вывожу папку Компьютер, в колонке слева выводятся папки - Избранное, Загрузки, Недавние места, Компьютер,Библиотеки и тд.
    Но нет Рабочего стола, как мне его отображать.
    2. Почему не работает клавиша Print Screen?
    Спасибо
     
    СолнцеДата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    1 Т.е. в избранном нет рабочего стола - я правильно понял?
    2. У меня работает, прекрасно делает снимки рабочего стола. Механическое повреждение ее, или какая программа блокирует? Не ставили никаких программ для снятия скриншотов? Многие из них перехватывают на себя нажатие этой клавиши
    скриншот экрана делается еще и Alt-PrtScr и Shift-PrtScr



    0,4$ за сообщение на форуме
     
    azaДата: Пятница, 26.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    1. Да, нет папки (или ссылки, не знаю как правильно) "Рабочий стол"
    2. Извиняюсь, принт скрин работает, я хотела вставить снимок сюда для наглядности, оказывается нельзя.
    Спасибо
     
    СолнцеДата: Пятница, 26.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Вы можете залить на www.radikal.ru картинку а ссылку выложить здесь кнопкой "img"
    Или кнопка "Обзор" если файл не более 500Kb



    0,4$ за сообщение на форуме
     
    azaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:29 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://i058.radikal.ru/1004/66/880a014eae05.jpg
    Сообщение: программу может запускать только один пользователь.

    Как узнать что это за пользователь и откуда он взялся, тк мой ноут кроме меня ни кто не пользует?
    Спасибо

    Добавлено (16.05.2010, 17:29)
    ---------------------------------------------
    Пожалуйста, ответьте!

     
    СолнцеДата: Четверг, 27.05.2010, 22:49 | Сообщение # 6
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Запустите программу под администратором - все должно разрешится.


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    azaДата: Суббота, 29.05.2010, 09:08 | Сообщение # 7
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Но в учётной записи - я администратор
     
    СолнцеДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:26 | Сообщение # 8
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Почитайте статью "Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC"


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    Форум » Windows 7 » Windows 7 » Рабочий стол
    Страница 1 из 11
    Поиск: