Поиск
Login form
Полезное
  • Бесплатные программы
  • Креативные визитки в Москве
  • Наш опрос
    Какой лучший антивирус?
    Всего ответов: 4406
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Общий » Разговоры обо всем » Помогите пжл! (Нужна Ваша помощь!!)
    Помогите пжл!
    NeroДата: Пятница, 17.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Во первых всем привет!Извините,но я не нашёл другого раздела куда выставить эту тему.
    И так,ближе к делу.С поймал вирус win32:Neshto.Вот его поисание.
    Code
    http://windows7.ucoz.de/blog/kak_lechit_virus_win32_neshta_a/2011-01-06-87

    Я сделал как там,добавил запись в реестр,лечил CUREIT'ом.Почти все вылечились,но в некоторых ехе'шниках осталась эта дрянь.Что делать с ними?Опять прогнать их через CUREIT?

    Добавлено (17.06.2011, 12:35)
    ---------------------------------------------
    Прогнал эти ехе'шники заново через CUREIT.Вирусы в них не находит.А аваст на них орёт типо там они ещё остались!Как то странно.Аваст стоит самый последний,интернет секюрити.Что делать не знаю.Может быть вы подскажете?!

    Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 12:32
     
    СолнцеДата: Суббота, 18.06.2011, 08:27 | Сообщение # 2
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Nero, попробуйте пролечить эти файлы в безопасном режиме. А в каких .exe файлах он остался?


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    NeroДата: Суббота, 18.06.2011, 17:32 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В игровых,программных(которые я устанавливал),но только в нескольких.
    Quote (Солнце)
    Nero, попробуйте пролечить эти файлы в безопасном режиме. А в каких .exe файлах он остался?

    Можно спросить как включить безопасный режим?Просто в компах не очень шарю так как мне всего 13 лет=)
     
    NeoДата: Суббота, 18.06.2011, 22:14 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 41
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Игры не лицензия - наверняка.
    При загрузки деражать нажатой клавишу F8 и выбрать безопасный режим. Потом запустить курелт и натравить его на зараженные объекты.


    Как заработать дома на компьютере
     
    NeroДата: Суббота, 18.06.2011, 23:13 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ну игры то по любому не лицензия!Не такой я и богатый=)
     
    СолнцеДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:58 | Сообщение # 6
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Nero, ну так в безопасном режиме проверили как советовал Neo?


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    NeroДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:04 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет.Я завтра поеду в сервис отдам.У меня ещё одна проблема(не по вирусу).У меня был "Высокопроизводительный процессор NVIDIA",так вот он сейчас почему не работает,ошибку выдаёт.
     
    NeoДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:43 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 41
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Nero)
    Нет.Я завтра поеду в сервис отдам.У меня ещё одна проблема(не по вирусу).У меня был "Высокопроизводительный процессор NVIDIA",так вот он сейчас почему не работает,ошибку выдаёт.

    Хмм... если это так то у вас компьютер стоит не меньше 20000$. Но скорей всего вы говорите о видеокарте. Тогда просто переустановите на нее драйвера.


    Как заработать дома на компьютере
     
    NeroДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:08 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет.Мой ноутбук стоит 25к.Он игровой.Ошибка появилась вроде бы после обновления ноутбука
     
    СолнцеДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:35 | Сообщение # 10
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Nero, сделай - загрузить последнюю удачную версию


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    Форум » Общий » Разговоры обо всем » Помогите пжл! (Нужна Ваша помощь!!)
    Страница 1 из 11
    Поиск: