Поиск
Login form
Полезное
  • Бесплатные программы
  • Креативные визитки в Москве
  • Наш опрос
    Какой лучший антивирус?
    Всего ответов: 4406
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Windows 7 » Игры » Gta 4
    Gta 4
    kemperДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Скажите пойдет ли Gta 4 на 7? а то куплю лицензию и не пойдет!
     
    СолнцеДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 2
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Конечно пойдет, надюсь тока что конфигурация вашего компьютера потянет все это:) Устанавливал, играл под Windows 7 х86


    0,4$ за сообщение на форуме
     
    kemperДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    вот паленую устоновил чет лагает хотя камп новый и все ок!winda x64 !
    Может что нибуть посоветуете? прост думаю лицуху покупать или нет? если так лагать будут зачем она мне!4 оперативка 4 ядра по 3.33 1 видео как может лагать ппс?
    у вас лицензия?


    Сообщение отредактировал kemper - Понедельник, 12.04.2010, 22:34
     
    СолнцеДата: Вторник, 13.04.2010, 06:35 | Сообщение # 4
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Попробуйте так :при каждом запуске игры, нажмите на игру правой кнопкой мыши и там будет слово ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА и нажимаете на неё потом спокойно запускаете игру, у меня так всё заходит иникаких проблем. или так же правой кнопкой мыши и свойства там будет слово совместимость нажимаете и ставите windows xp 3.(должно работать)!!
    Отпишитесб что получилось.



    0,4$ за сообщение на форуме
     
    kemperДата: Вторник, 13.04.2010, 22:07 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет не помогло(хз что сделать можно?

    Сообщение отредактировал kemper - Вторник, 13.04.2010, 22:16
     
    СолнцеДата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 6
    Граф
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 221
    Награды: 5
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Народ говорит что железо бывает так косячит - не совместимость или 32 разрядную поставте.
    Есть еще вариант, дождаться патча под 64 разрядку.



    0,4$ за сообщение на форуме
     
    kemperДата: Среда, 14.04.2010, 15:27 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спс) я подожду патча)
     
    Форум » Windows 7 » Игры » Gta 4
    Страница 1 из 11
    Поиск: